Ingredientes:
- 200 g de arroz arborio
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 300 g de setas mixtas, cortadas en rodajas
- 100 ml de vino blanco seco
- 800 ml de caldo de verduras
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
- Añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén blandos y transparentes.
- Añadir las setas y cocinar hasta que se doren.
- Verter el vino blanco y cocinar hasta que se reduzca a la mitad.
- Añadir el arroz y remover para que se cubra con el vino.
- Agregar el caldo de verduras poco a poco, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
- Incorporar el queso parmesano rallado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Servir inmediatamente.
Deja un comentario