Cocina – “Risotto de setas»


Ingredientes:

  • 200 g de arroz arborio
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 300 g de setas mixtas, cortadas en rodajas
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 800 ml de caldo de verduras
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

  • Preparación:
  1. Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
  2. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que estén blandos y transparentes.
  3. Añadir las setas y cocinar hasta que se doren.
  4. Verter el vino blanco y cocinar hasta que se reduzca a la mitad.
  5. Añadir el arroz y remover para que se cubra con el vino.
  6. Agregar el caldo de verduras poco a poco, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
  7. Incorporar el queso parmesano rallado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  8. Servir inmediatamente.

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