Cocina “Pollo al horno relleno de queso, calabacín y hierbas provenzales”

Hora de comer y que mejor momento que este que con una rica 🤤 receta.

Ingredientes:• 4 pechugas de pollo deshuesadas • 1 calabacín grande, cortado en tiras finas • 200 gramos de queso mozzarella, rallado • 2 cucharadas de hierbas provenzales (tomillo, romero, albahaca, orégano) • 2 cucharadas de aceite de oliva • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:1. Precalienta el horno a 180°C (350°F). 2. Lava y corta las pechugas de pollo por la mitad, creando una especie de bolsillo en cada una sin separar los extremos. Salpica sal y pimienta en el interior y exterior de las pechugas. 3. En un tazón, mezcla las tiras de calabacín con el queso mozzarella y las hierbas provenzales. 4. Rellena cada pechuga de pollo con la mezcla de calabacín, queso y hierbas. Puedes usar palillos de dientes para cerrar los extremos de las pechugas y asegurar el relleno. 5. Coloca las pechugas rellenas en una fuente para horno previamente engrasada con aceite de oliva. Rocía un poco de aceite de oliva sobre las pechugas y espolvorea más hierbas provenzales por encima. 6. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado por fuera. 7. Sirve caliente y disfruta de tu Pollo al horno relleno de queso, calabacín y hierbas provenzales.

¡Buen provecho! Abrazos.

2 respuestas a “Cocina “Pollo al horno relleno de queso, calabacín y hierbas provenzales””

  1. Me apunto. Qué buena pinta tiene Oscar. Un abrazo

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    1. Se ve delicioso 🤤 amiga, un abrazo

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